f Herbeau Встраиваемая раковина металлическая Loire, ГидроСити.Ру
Интернет-магазин сантехники  - +7 (495) 9729515
 


о Herbeau Встраиваемая раковина металлическая Loire


Раковины - Herbeau - Herbeau  Встраиваемая раковина металлическая Loire


Овальная раковина-чаша Loire французской фирмы Herbeau - раковина металлическая. выполненная преимущественно вручную. Модель не зря названа «Луара». Луара это знаменитые река и долина во Франции. которые славятся непревзойденными по красоте и роскоши королевскими дворцами и замками придворной знати. Раковина металлическая Loire - символ вечных и непреходящих ценностей. которые передаются из поколения в поколение. Это эксклюзивный продукт. произведенный в форме накладной раковины-чаши. Классический стиль средневековой Франции.

Раковина металлическая Loire оснащена интегрированным переливом. и устроить потоп в квартире не удастся. если Вы или дети забудете закрыть кран.

Варианты отделочного покрытия овальной раковины-чаши Loire определяются на Ваш выбор: блестящая натуральная латунь. блестящее никелирование. полуматовый никель или старая латунь. Цвета всех вариантов отделки раковины металлической Loire представлены Вашему вниманию на нашем сайте.

Стоит отметить. что модель Loire может быть как накладной раковиной. так и углубленной. Для углубленной установки этой овальной раковины в столешницу используются стандартные крепления. которые в комплектацию к раковине-чаше Loire не входят. Полуторадюймовый слив-перелив к этой раковине в цену не включен.

Любую продукцию с нашего сайта. включая накладную раковину металлическую Loire от Herbeau. Вы всегда можете заказать. позвонив по телефону. указанному на сайте. или оставив послание менеджеру по электронной почте.


Характеристики:

 
118855 руб.
 

 
 
Copyright © 2007—2020 GidroCity. Интернет магазин сантехники. Все права защищены.
Наш адрес: http://www.gidrocity.ru/.  Телефон: (495) 972 9515.  E-mail: order@gidrocity.ru
Сантехнику можно купить Интернет-магазин сантехники GidroCity
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape