Интернет-магазин сантехники  - (495) 972 9515
 


Статьи

Ванная комната - одно из лучших мест, где можно снять с себя усталость и дневной стресс. Гидромассажная ванна, душевая кабина с пароргенератором, контрастный душ - все эти вещи помогут расслабить душу и тело после рабочего дня. Также, немаловажно, сочетание в интерьере ванной функциональность и эстетичность, а используемая сантехника не должна доставлять хлопот с уборкой.

 

САНФАЯНС И КЕРАМИКА.
В нашем интернет-магазине представлена разнообразная элитная сантехника, надежность и качество которой гарантированны такими известными фирмами как: Catalano, Devon & Devon, Dolomite, Duravit, Eos, Hatria, Ido, Ifo, Jacob Delafon, Keramag, Laufen, Twyford. Эта сантехника имеет идеальную поверхность и различный дизайн. Умывальники и раковины самых разных форм и размеров с отверстиями для смесителя и без (под заказ), комплектующиеся пьедесталом или полупьедесталом. Унитазы напольные и подвесные, которые устанавливаются с помощью инсталяций, таких ведущих брендов, как Geberit и Grohe. Техническое совершенство и современный дизайн позволяют комплектам сантехники создать уют и комфорт в интерьере любой ванной комнаты. Унитазы Duravit - это совершенное явление в мире сантехники. Дизайнерское искусство компании Duravit шокирует сочетанием, прямого назначения и неповторимости. Так же неотъемлемая часть санфаянса Duravit это сочетание ЦЕНЫ и КАЧЕСТВА. Высококачественный унитаз Duravit и другие изделия отличаются повышенной прочностью, что характерно для немецкой продукции. Унитазы Duravit из серии Starck: конусовидный Starck 1, яйцевидный Starck 3, завораживают своей оригинальностью. Для сочетания дизайна сантехнического узла в одну серию также входит раковина Duravit, биде и писсуары.

Унитаз Duravit сочетает в себе самые современные технологии и отличный дизайн.

Сантехника Laufen имеет отличный дизайн и удобство в использовании. Самые известные унитазы Laufen pro.

Сантехника Twyford. Это унитазы Twyford, раковины Twyford отличный выбор, который не заставит Вас сомневаться никогда.

Унитазы Catalano и раковины Catalano имеют отличный дизайн и выделяются своей красотой и удобством в эксплуатации.

Инсталляция Geberit – это простота в эксплуатации и надежность качества.

 

ВАННЫ.
Богатый выбор акриловых, стальных, чугунных ванн, а также ванны из искусственного камня (литого мрамора) не оставит равнодушным даже самого требовательного покупателя. Многообразие форм и размеров, от классики до "хай-тека", а также овальные ванны. Гидромассажные ванны производства Германии, Италии, Англии, Чехии и России, таких производителей как: Акватек, Акватика, Акрилан, Astra-Form, Balteco, Doctor Jet, Hansgrohe, Jacob Delafon.

 

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННЫХ, ЗЕРКАЛА И СВЕТИЛЬНИКИ.
Широкий выбор аксессуаров в цвете: хром, хром-золото, золото, бронза, матовый хром производства: Bandini, Grohe, Carbonari, Colombo, Damixa, Manzzaro, Windisch. В ассортимент, которых входят: мыльницы, дозаторы для мыла, стакан для щёток, крючки для одежды, бумаго- и полотенцедержатели, стеклянные полочки, гарнитуры для туалетной и ванной комнаты.

Уже с 1934 года испанская компания WINDISCH занимается тем, что превращает холодный металл и стекло в предметы высокого искусства.
Коллекции аксессуаров WINDISCH для ванной комнаты и туалета включают в себя очень большое количество моделей и отличается практичностью и оригинальным дизайном. Все эти свойства продемонстрированы в дизайне коллекции зеркал. Разнообразный модельный ряд состоит из настенных и настольных зеркал круглой или овальной формы. Ножка зеркала может стационарно прикрепляться к его ободу или быть подвижной. Существуют также варианты зеркал WINDISCH с двух, трех и пятикратным увеличением отражения, Также имеются двусторонние зеркала (одна из сторон увеличивает) и с подсветкой.
В большом количестве представлены различные держатели для полотенец, мыльницы, подставки для зубных щеток, держатели для туалетной бумаги, полочки для полотенец, множество всевозможных емкостей, баночки (для бумажных салфеток, ватных косметических тампонов и т. д.), дозаторы для жидкого мыла, геля и шампуня, а так же стаканы и даже вазы.
Для мужчин разработано несколько стоек для бритья, укомплектованных помазками из натуральной щетины, бритвой и чашей для пены.
Для женщин предусмотрены стойки под косметические принадлежности и маникюрный набор.
Все элементы коллекций WINDISCH изготовлены из хромированного металла, покрытого по специальной технологии 24-каратным золотом, или в варианте "хром-золото". Стеклянные предметы выполнены с эффектом замороженного, треснувшего или граненого стекла.
Коллекции обновляются дважды в год, и каждую ее составляющую можно приобрести отдельно.

 

СМЕСИТЕЛИ.
Большой ассортимент представляют смесители, термостаты производства Германии, Италии известных марок - Bandini, Fir, Hansgrohe, Jacob Delafon, Grohe, Oras. Надёжность, разнообразный дизайн, на Ваш выбор - современный, классический или смесители под старину, идеальное соотношение цены и качества.

Смесители Grohe и смесители Hansgrohe, отличный выбор на любой вкус. Большой выбор термостатических смесителей Grohe и Hansgrohe, просто поражает.

Смесители Hansgrohe Axor являются отличными смесителями для кухонь и ванн. Дизайнеры axor предложат оригинальное решение любой проблеме.

Современные смесители Oras поразят Вас своей красотой и высоким качеством.

Смесители Damixa всегда отличаются оригинальным дизайном и надежностью. Damixa своими сериями предоставит смесители для разных видов раковин. Смесители damixa arc.

Смесители Daniel изготовлены по последнему слову качества и дизайна. 

 

ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ, УГОЛКИ И ДВЕРИ В НИШУ.
Различной формы и дизайна. Важной частью этих изделий являются - профиль каркаса, изготовленные из устойчивых от коррозии и потери цвета алюминиевых сплавов. Душевые поддоны, выполненные из акрила и стали, а также из искусственного камня (литого мрамора). Душевые уголки и двери в нишу могут комплектоваться разными вариантами стекол - прозрачное, "мороз", "шиншила", безопасное стекло, а также со специальным антикапельным покрытием. Формы душевых кабин - угловые, закруглённые, на 1/4 круга прямоугольные, удобные в оформлении ванной любого стиля или двери в нишу различной длины. Душевые
кабины Vegas, Schulte, Ravak, Niagara, Huppe, Dorff, Doctor Jet, Balteco. Большой ассортимент в различном исполнении:
профиль душевых шторок может быть белый, серебро, хром и матовый хром.
стекло двух вариантов: полистирол или безопасное стекло
форма: полукруглая, квадратная
Лёгкий и приятный монтаж согласно инструкции не отнимет удовольствия от пользования этими эффектными и, в то же время, практичными изделиями.

 

сантехника из искусственого камня

Сантехника и столешницы из искусственного камня!

Что такое искусственный камень, или как еще говорят - литьевой мрамор?


Это относительно новый материал, появившийся на Российском рынке.
Искусственный камень представляет собой смесь из акриловой смолы и мраморной крошки мелкого помола(чем то похожа на муку).
Акриловая смола используется как связующее вещество, крошка придает прочность материалу, что делает литьевой мрамор (искусственный камень) очень прочным и долговечным.

 

Ванна из литьевого мрамора:


Ванны из камня (так же: ванна из искусственного камня) изготавливается на заказ, как правило производство ванны из мрамора занимает порядка 2-х недель, это зависит от того будет ли ванна из мрамора с гидромассажем или нет. Ванна из литьевого мрамора сочетает в себе все преимущества чугунных ванн, а так же есть возможность изготовить ванну под заказ, т.е. по Вашим размерам, от Вас нужен только чертеж.

Столешницы из искусственного камня:


Интернет магазин сантехники GidroCity.ru предлагает столешницы из искусственного камня для ванной комнаты, а так же столешницы из искусственного камня для кухни по Вашим индивидуальным размерам. У нас собственное производство столешниц из искусственного камня, которое находится в ближнем подмосковье. Изготовление столешниц из искусственного камня под заказ занимает около 2-х недель. Столешницы из искусственого камня очень прочны и долговечны, не впитывают грязь и сок от свеклы. Раковина из литьевого мрамора может крепиться как на, так и под столешницу, может быть разных цветов, в контрасте цвета со столешницей из литьевого мрамора придает неповторимый цвет и уют Вашей ванной комнате.

Подоконники искусственный камень:


Производим подоконники из искусственного камня по Вашим размерам, возможен выезд замерщика. Подоконники из литьевого мрамора так же, как и ванны из искусственного камня славятся своей прочностью, долговечностью и легко убираются.

Гарантия на ванны из мрамора, столешницы из искусственного камня можно сказать - пожизненая, т.к. материал не впитывает грязь и есть возможность реставрации.

Приятного Вам выбора, компания GidroCity.ru!

 
Copyright © 2007—2017 GidroCity. Интернет магазин сантехники. Все права защищены.
Наш адрес: http://www.gidrocity.ru/.  Телефон: (495) 972 9515.  E-mail: order@gidrocity.ru
Сантехнику можно купить Интернет-магазин сантехники GidroCity
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape